永仁县投资促进局到扶贫联系点开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:龚丽香 日期:2019/5/20 来源:本站原创 点击:3398 


 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,4月9日下午,永仁县投资促进局深入扶贫联系点小汉坝社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

小汉坝社区全体党员同志参加了宣传会议,在宣讲过程中,永仁县投资促进局局长邓海兰同志紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合当前实际,从扫黑除恶持续的时间、现实意义、恶势力的表现形式、农村党员同志该如何参与到扫黑除恶专项斗争中来等方面,向群众广泛宣传扫黑除恶的有关知识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

此次宣传活动营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。            (永仁县投资促进局  龚丽香)

共0条评论

已关闭