上海市嘉定区心连新志愿公益服务社赴楚雄市考察并捐赠

作者:杨苑 日期:2019/5/20 来源:本站原创 点击:638 

 

为进一步加强楚沪经济文化交流,搭建楚沪合作桥梁,3月25日至30日,上海市嘉定区马陆镇心连新志愿公益服务社理事长胡茂伟率队,到楚雄市考察项目并开展爱心助学捐赠。

楚雄市委副书记向勇等领导陪同考察团先后考察了楚雄州城乡规划展示馆、彝海公园、青龙河滨河景观片区、富民生物产业加工基地、云南摩尔农庄生物科技开发有限公司及紫溪彝村、大紫溪山旅游规划。考察结束双方进行了交流座谈,楚雄市委副书记向勇诚挚欢迎考察组一行到楚雄市投资兴业,望以此次考察为契机,拓宽楚沪合作领域,加强楚沪经济文化发展交流,共同推动楚雄市投资促进工作迈上新台阶。企业方表示,楚雄市投资环境极好,是上海企业转型升级的“备选地”,将积极搭建楚雄市宣传推介平台,加强楚沪经济文化交流,做好教育扶贫的同时,助力发展经济扶贫。

考察结束,考察组一行还赴楚雄市大过口乡开展了爱心助学捐赠,为大过口民族中学和中心小学捐赠书籍987册、学生校服427套和其它衣物4158件,爱心帮扶困难学生6名。                              

(市投资促进局 杨苑)

共0条评论

已关闭