湖北骏马集团到楚雄市考察项目

作者:徐景洋 日期:2019/5/20 来源:本站原创 点击:711 

 

 

4月2日,湖北骏马集团总裁余楚华一行到楚雄市考察,市委常委、市政府副市长郭兴旺带领市属相关部门负责人及驻武汉招商组陪同考察。

考察组先后到富民生物产业园区、楚雄州城乡规划馆了解掌握了园区建设及产业布局、总体发展规划后,在市政府召开项目洽谈会,骏马集团总裁余楚华向楚雄市详细介绍了集团基本情况、发展模式及下步投资意向。

据了解,骏马集团总部位于武汉市,是由集团总裁余楚华先生创办的资产近百亿的集团公司。目前,集团已形成了集汽车制造及贸易、房地产开发、棉纺织生产贸易、服装生产贸易、粮食机械制造于一体的产业综合体。余楚华先生此行意在拓展东南亚等地区的房地产、汽车制造、建材、粮油机械、酒店、旅游、纺织、航空城、单轨交通等多个行业市场。企业希望在下步工作中能够与楚雄市加强联系,争取合作共赢。          

                                  (市投资促进局 徐景洋)

共0条评论

已关闭