京津冀招商组邀商考察取得新突破

作者:京津冀招商组 日期:2019/2/18 来源:本站原创 点击:1800 

 

我州驻京津冀招商工作组依托扎实的工作基础,于近日成功组织北京茂林、香港吉邦、深圳博奥等企业到楚雄市和高新区洽谈相关项目,取得实质效果。

考察团先后到楚雄州城乡规划展示馆、庄甸医药园区、富民工业园区及云南摩尔农庄生物科技开发有限公司、灵秀湖、情人谷生态旅游度假区、彝风湿地公园等地踏勘,进行了实地考察和项目选址。州市陪同人员向各位企业家详细介绍了楚雄市的资源优势、发展状况、各产业园区发展规划及企业经营情况并开展交流座谈。

洽谈对接会上,各参加企业分别介绍了主要经营范围、运营情况、发展规划及考察合作意向等。楚雄市有关部门就有关政策问题进行了解答,双方进行了深入友好的交流,楚雄市有关领导就做好对接和服务等工作作了表态。

通过考察和洽谈对接,北京茂林国际生物科技有限公司、深圳市博奥生物科技有限公司决定在楚雄市选址建设生物医药项目,目前规划已做好,计划选址100亩土地在楚雄市富民生物医药园区建设项目。

香港吉邦投资公司-云南中贸环境节能科技投资股份有限公司决定投资楚雄市污水处理厂升级改造工程、龙川江治理工程、农村(新型高科技)垃圾和污水处理工程。

云南德圣堂健康产业有限公司、云南稷夏农业科技开发有限公司决定投资灵秀湖建设健康目的地项目。如果下一步对接顺利,将迅速注资1600万元在楚雄市成立项目开发公司,开展前期工作。

云南轩闽商贸有限公司决定与市人民医院合作“医联体”和基础设施建设项目。                (京津冀招商组)

共0条评论

已关闭