楚雄州举办七彩云南2018民族赛装文化节暨 中国·楚雄彝族火把节招商引资推介会

作者:朱宝 日期:2018/11/5 来源:本站原创 点击:857 

 

8月5日下午,七彩云南2018民族赛装文化节暨中国·楚雄彝族火把节招商引资推介会在州会务中心举行。会议共签约项目31个,协议引资207.81亿元,较去年火把节增长100.9%。州委副书记、州长迟中华,州委常委、副州长赵金涛,州人大常委会副主任李怡,副州长周兴国、徐东,州政协副主席苏铸红,州政府秘书长苏贤发出席了会议。

会议由州委常委、副州长赵金涛主持。

迟中华介绍了州情和经济社会发展情况以及我州制定出台一系列招商引资办法和措施,着力强化政策供给和要素供给,持续深化“放管服”改革为重点,着力优化营商环境、提高服务效率,“一颗印章管审批”的工作效率等工作推进情况,特别是通过努力,全州项目审批、备案、商事服务提速率均达60%以上,有力有效促进招商引资工作。上半年,我州共实施州外招商引资项目1094项,项目协议引资额达2029亿元。迟中华表示,州委、州政府将一如既往“亲商、爱商,敬商、扶商”,以最优的服务、最优的环境、最优的政策,为各界人士做好服务,真诚邀请大家进一步关注楚雄、青睐楚雄、爱护楚雄,与楚雄共享新时代新发展的新成就。

副州长周兴国围绕楚雄州的“绿色食品”、“绿色能源”、“健康生活目的地”和特色优势产业作了主旨推介。周兴国特别强调,今年,楚雄州还加大了以商招商奖励力度,对通过各类中介机构、企业、客商成功引荐到我州投资兴业并经审核认定的项目,州招商委将在云南省省级0.5‰的奖励基础上,再给予引荐人(单位)1.5‰的奖励。

会上,我州近期引进的31个重点项目进行了集中签约。会后,部分客商还分赴各县市对意向性项目进行了深入考察对接。

(楚雄州招商合作局  朱宝)

 

共0条评论

已关闭