驻重庆招商工作组邀请企业到驻地座谈

作者:驻重庆招商组  日期:2018/10/29 来源:本站原创 点击:1944 

 

 

近日,驻重庆招商工作组邀请深圳市南方电网综合能源有限公司领导到驻点办公室进行座谈。

深圳市南方电网综合能源有限公司是一家利用云计算大数据、物联网等信息技术,为客户提供充电设施及充电服务平台的投资、建设、运营及增值业务等一站式服务的公司。座谈过程中,驻点招商小组向该公司推荐了楚雄的投资环境,战略机遇,区位优势,生态环境及楚雄市基本情况。公司市场开发中心投资总监彭富强主要向工作组介绍了该公司“度度充智能充电服务平台”、“充电基础设施投资”、“五位一体解决方案”、“充电产业生态链”等主营业务。通过双方交流,深圳市南方电网综合能源有限公司希望能够整合电网电力资源与楚雄州本地公共交通、出租、政务车辆运营平台进行深度合作,实现车辆电动化,推动绿色充电基础设施建设。

(驻重庆招商组  朱国彩  杨成斌)

共0条评论

已关闭