深圳招商组开展系列招商推介活动

作者:驻深圳招商组 日期:2018/10/29 来源:本站原创 点击:1613 

 

 

7月10日,驻深圳招商组邀请华盈城市集团到工作组驻地展开座谈。座谈会上,招商组向企业推介了楚雄市重点招商项目,双方就如何开展产业招商、精准招商等方面进行了交流探讨。

7月20日,驻深圳招商组与厦门市河北商会召开招商合作洽谈会。厦门中海航集团、恒优国际集团等12家厦门市河北商会会员单位代表及马来西亚福建商会代表参加座谈。

座谈会上,州旅发委党组书记、主任王若舟介绍了楚雄州州情及各县市的旅游资源、旅游产业发展现状、重点招商项目及招商引资相关政策。参会企业对楚雄招商项目表现出浓厚的兴趣,对产业发展现状、劳动力价格、审批环境及土地、水、电、气等有关问题进行了详细咨询,部分企业表达了投资意向,表示将于近期前往楚雄实地考察。

会后,王若舟一行在厦门中海航集团董事长赵增旭的陪同下,实地参观考察了中海航集团无人机研发、操控、展示等多个高新技术区域,双方就“航空小镇”和“无人机”学院建设项目进行了探讨交流。

(驻深圳招商组)

共0条评论

已关闭