武定县年产20万吨钛渣技改搬迁项目开工

作者:张加华 日期:2018/10/5 来源:本站原创 点击:2220 

 

7月9日下午,武定县年产20万吨钛渣技改搬迁项目正式开工建设。

据悉,武定县此次参加全州第二批集中开工的项目共20个,总投资 33.38亿元,2018年计划完成投资10.18 亿元。其中,武定永丰钛业有限公司年产20万吨钛渣技改搬迁项目是最大的亮点。该项目总投资额达3.5亿元,项目分两期投资建设,规划用地80亩。公司拟在禄金公业园区新建一个科技含量高、生产规模大、环保设施新、经济效益好的花园式大型高钛渣生产线。通过前期推进,完成了规划设计、项目备案、可行性研究、土地林地调规、征收;完成水土保持、矿产调查、地质灾害评估、社会稳定风险评估、环评、等各项工作。项目建成后,预计年实现产值达10亿元,实现财政税收8000万元,可带动劳动就业100人。

(武定县招商局  张加华)

共0条评论

已关闭