武定县组织小分队赴曲靖精准招商

作者:张加华 日期:2018/10/5 来源:本站原创 点击:2165 

 

6月9日,武定县招啇委组织小分队赴曲靖市招商,重点考察马龙程宇矿业有限公司考察对接年产20万吨重介质粉生产线项目。

在曲靖考察期间,马龙程宇矿业有限公司董事长张吉靓介绍了公司的基本情况,该项目生产原料、产品的用途。生产原料为表外矿、废石、铁精矿和铁中矿,产品作为一种加重剂,主要用于有色金属,矿石洗选,工业洗煤,油田堵眼等领域。项目生产过程中无烟,废水循环利用,所产生的废料还可用于水泥厂及免烧砖制品,生产时工艺为水选及工业厂房内生产,对环境无污染,达到零排放。项目投资估算3900万元,规划用地20亩。项目建成投产后,可实现年销售收入13200 万元,增加财政税收780万元,解决100人劳动就业。

                               (武定县招商局  张加华)

共0条评论

已关闭