楚雄经开区彝族文化展示园建设项目

日期:2018/3/27 来源:本站原创 点击:5399 

一、项目概况

建设地点:楚雄市经济开发区中国彝族十月太阳历文化园

项目规模:概算投资2.2亿元,用地规模100亩。

项目简述:项目依托已建成的中国彝族十月太阳历文化园,集中展示彝族文化,丰富太阳历文化园的内涵。

二、建设内容:项目主要建设彝族手工艺品、彝族服饰等制作和展示区;彝药、彝族语言文字、彝族历法、彝族历史等展示区,彝族音乐歌剧演艺厅和彝族节庆活动体验区;彝族文化创作工作室。

三、背景和前期:文化旅游产业是楚雄经开区五大重点产业之一,辖区内已建成5A级景区彝人古镇和中国彝族十月太阳历文化园,中国彝族十月太阳历文化园是彝族文化的名片,为集中展示彝族文化,丰富太阳历文化园的内涵,规划此项目,项目规划区基础设施配套到位。

四、效益分析:初步预计该项目投资综合回报率约18%左右,投资回收期约6年。

五、合作方式:合资、合作

六、联系方式:楚雄高新技术产业开发区招商局朱家平、滕卫平

联系电话:0878—3388627传真: 0878—3397871电子邮件:cxkfqzs@126.com

共0条评论

已关闭