1—6月我州招商引资目标任务实现“双过半”

日期:2017/8/29 来源:本站原创 点击:1512 

2017年,楚雄州委、州人民政府始终把招商引资作为促进全州经济发展的一号工程来抓,聚焦顶层设计,强化高位统筹推动;聚焦项目质量,强化产业招商基础;聚焦引资实效,强化精准招商发力;实施精准招商、挂图作战和招商引资“五个一”工作运行机制,招大引强与招才引智并举,招商引资成效显著。

1-6月,全州共实施州外国内招商引资项目952项,增长25.4%。实际到位州外资金615.4亿元,完成全年目标任务的63.8%,增长39.5%,其中,省外资金到位415.7亿元,完成全年目标任务的65%,增长41%;产业项目到位资金401.1亿元,占比65.2%,高于州政府下达的占比目标5.2个百分点,实现“时间过半、目标任务过半”的好成绩。

                                                                          (州招商合作局  潘海军)

扫描微分享

共0条评论

已关闭